STEYNSTRAAT HOBOKEN

Complexe scolaire
Description du projet
À la demande de la ville d’Anvers, SVR-ARCHITECTS a dessiné les plans de l’extension et de la rénovation du complexe scolaire existant situé dans la Steynstraat à Hoboken. Ce projet était simple et ludique à la fois.
Le programme clairement délimité du client a donné naissance à des formes sobres. Formes qui ont inspiré les architectes dans leur choix de couleurs prononcées. Les couleurs choisies sont destinées à amuser le jeune public et à ne pas laisser les autres utilisateurs indifférents.
Détails du projet
  • Maître de l’ouvrage: Ville d’Anvers
  • Date de réception: 2003
  • Localisation (rue)/pays: Hoboken(Steynstraat)/Belgique
  • Statut: Réalisé
  • Superficie du sol: 1.000 m²
  • Type: École
  • Photos: Freddy Haegeman
Projets annexés