PROCTER & GAMBLE

N&P immeuble de bureaux, accueil et salon des consommateurs Brussels Innovation Centre (BIC)
Description du projet
Les bureaux et l’accueil du immeuble BIC N&P sont rénovés conforme les directives de P&G concernant les espaces de travail. Les bureaux individuels existants ont étés transformés en bureaux paysagers avec un mélange de postes de travail, espaces de communication et des salles de réunion plus grandes, mais aussi une variété d’espaces de travail ouverts. Le salon des consommateurs est un centre de recherche pour analyser des produits dans un environnement domestique réaliste, en présence des membres du groupe. Le nouveau accueil a des portières sécurisées et souhaite les visiteurs la bienvenue avec un motif unique de produits P&G et l’icône locale de l’Atomium.
Details du projet
  • Maître de l’ouvrage: Procter & Gamble
  • Date de réception: 2017
  • Localisation: Strombeek-Bever (Temselaan 100), België
  • Statut: réalisé
  • Superficie du sol: 11.380 m2
  • Type: bureaux
  • Photographie: Steven Massart
Projets annexés